Dienstag, 29. Januar 2013

Verduras al horno


Una receta fácil y rápida, para disfrutar todas las ventajas de las verduras, y realzarlas de mucho sabor. Una forma más de comer un plato sano y nutritivo. 

Preparación:

Lavar y cortar las verduras deseadas en trozos (yo utilicé en esta oportunidad papas, zanahorias, cebollas, zucchinis y pimiento rojo):



Preparar una marinada a base de aceite de oliva, sal, pimienta, ajo en polvo, cebolla en polvo, romero y pimentón dulce.
Colocar las verduras en un bol junto con la marinada y dejarlas reposar adentro por aproximadamente 1 hora (puede ser menos si estamos apurados:)))).

Luego colocar las verduras en una fuente para horno.
Calentar el horno a 180 grados y cocinar las verduras durante aproximadamente 1 hora, o hasta que todas estén cocidas. De vez en cuando, darle a las verduras unas vueltecitas, para que se cocinen parejo.


Listas!!!! una delicia!! quedan crocantes, y si le agregas cebolla como hice yo, también quedarán jugosas. Espero que las prueben!!!!!!!





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen